«Мнение города»

Чем занят участковый, будет ли корпоратив и зачем вакцина? ВИДЕО

0 1129
Спрашиваем ковровчан о том, что на слуху. Они отвечают. Смотрим!



Вопросы недели:

  1. Чем занимается участковый и знаете ли вы своего участкового?
  2. Нужен ли в этом году новогодний корпоратив?
  3. Вы вакцинировались? Вакцинация нужна?



Первый вопрос потому, что именно сегодня участковые уполномоченные отмечают свой профессиональный праздник. Если вы хоть раз видели МВДшный календарь, то поймёте, что застать работника органов внутренних дел в трезвом будничном состоянии — это большая редкость. Это была шутка. На самом деле невзирая на праздничные даты и профессиональные вехи все они на посту и непрерывно бдят.

А то, что большинство респондентов понятия не имеют, как выглядит их участковый, даже хорошо. Наверное. Если не знают, как выглядит участковый, значит для знакомства не было оснований. То есть — всё хорошо и спокойно.

Второй вопрос — это больной вопрос. В прямом и переносном смысле. Болеют многие. И многие заболеть опасаются. Поэтому… Никаких больше вечеринок! Или всё-таки как-то получится?..



Третий вопрос — это must do! Вакцинироваться надо. Хотя многие медики убеждены, что вакцинация в разгар пандемии может привести к результатам непредсказуемым и даже негативным. Есть мнение, что сейчас уже от обычного гриппа прививаться поздновато. А вот масочный режим соблюдать надо в любом случае!

Будьте здоровы! И будьте ONLINE!


VIDEO: Кирилл Жаворонков
VIDEO EDITING: Дмитрий Кулешов
REPORTAGE: Татьяна Горянина