«Мнение города»

О пользе крещенской воды, рабочей стороне и дефиците снега. ВИДЕО

0 1637
Вопросы «Мнения города» были абсолютно разноплановыми, между собой не связанными. Однако респонденты легко переключались и отвечали активно. Смотрим!



Вопросы недели:

  1. Вы окунались на Крещение? В чём польза Крещенской воды?
  2. Что такое «рабочая сторона лица» на фото?
  3. Уже не ждёте снега этой зимой?



Подробнее об ответах на вопросы.

Первый вопрос был о Крещении. Тема на текущей неделе актуальна. Ранее опубликован репортаж с Набережной, «официально разрешённого» места обрядового омовения.

Как выяснилось из опроса ковровчан, в силу и пользу крещенской воды большинство не верит, но воду всё же запасают.

Второй вопрос возник в связи с проведением очередного сезона реалити ГК-4. Удачные фото участниц — это залог успеха на проекте.

GK выяснил, что не только городские красавицы, но и очень многие наши земляки в курсе того, какая сторона лица у них смотрится на фото более привлекательно. Некоторые даже в ходе ответов демонстрировали эту самую «рабочую сторону».



Третий вопрос буквально витает в атмосфере. Про погоду. Тема в топе. Можно делать ставки: будет таки зима в этом году или обойдётся? Что ждут ковровчане от аномальной зимы? Мнения разделились 50/50 — половина жителей довольны теплом, половина ждёт снега и морозов.



По-прежнему готовы принять к рассмотрению ваши вопросы. Можно их задать в директ нашего Instagram. Обещаем, что интересный вопрос не только зададим ковровчанам, но и озвучим, кто автор вопроса!

Будьте ONLINE! Несмотря ни на что!


VIDEO: Кирилл Жаворонков
VIDEO EDITING: Дмитрий Кулешов
REPORTAGE: @zina_go