«Мнение города»

Вторая волна и первый снег. Вы верите в рекламу? ВИДЕО

0 1431
Так вышло, что в последние дни в топе (как на федеральном уровне, так и на местном) достаточно поднадоевшие и банальные темы. Судите сами!



Вопросы недели:

  1. Доверяете ли вы рекламе в социальных сетях (рекламе от блогеров)?
  2. Где, по-вашему, можно спрятаться от COVID-19?
  3. Вы готовы к приходу зимы на этой неделе?



Первый вопрос — про рекламу в соцсетях, которая, кажется, проникла во все мыслимые сферы жизни. Реклама — это неплохо. И соцсети — отлично. Вообще, мы всегда были за интернет, но!

Если тот или иной товар вам предлагает известный блогер, ещё не говорит о том, что он (этот блогер) сам данным товаром пользуется. Будьте бдительны!

По второму вопросу. Про вирус. Тут, надо отметить, большинство респондентов порадовало здравым подходом. Только один человек заявил, что спасётся от коронавируса в Сибири. И ещё один сообщил о намерении отогреться и спастись на Мальдивах. Остальные исключительно по домам отсиживаться планируют. И это правильно.



Теперь про зиму. Ну, пора уже, что поделать. Хотя опыт прошлого года с полным наличием отсутствия зимы и снега, как мы все помним, никого особенно не расстроил. Мы в большинстве своём вполне готовы к «еврозиме». И против затянувшейся тёплой осени совсем не возражаем.

Всем тепла, хорошей осени и не болеть!


VIDEO: Кирилл Жаворонков
VIDEO EDITING: Дмитрий Кулешов
REPORTAGE: Татьяна Горянина