Официально

Вспомни Антнона Белякова, и он появится! Встречайте!

0 551
Вот буквально на днях, совершенно рандомно попал в фокус внимания GK некогда популярный политик и, можно сказать, шоумен Антон Беляков. И вот он уже в топе региональных новостей. Ничего себе, поворот!



Цитируем:

Экс-сенатор Антон Беляков возглавит отделение партии «Справедливая Россия» во Владимирской области. Завсегдатай телевизионных шоу рекомендован к избранию центральным руководством партии. Президиум Центрального совета партии «Справедливая Россия» 11 апреля рассмотрел вопрос о рекомендации кандидатуры для избрания председателем Совета регионального отделения партии во Владимирской области.

Центральное руководство «Справедливой России» во главе с руководителем фракции в Госдуме Сергеем Мироновым рекомендовало к избранию лидером владимирских справедливороссов Антона Белякова.

Конференция отделения партии «Справедливая Россия» во Владимирской области, на которой будет избираться новый региональный лидер, состоится в субботу, 13 апреля. Областной съезд справедливороссов пройдет в закрытом от СМИ режиме.

Антон Беляков возглавлял отделение партии «Справедливая Россия» во Владимирской области почти 10 лет с 2007 года по 2018 год, будучи сначала депутатом Госдумы, а потом сенатором, представляющим в СовФеде губернатора Светлану Орлову.



Беляков является достаточно известной телеперсоной — его регулярно приглашают на различные шоу на федеральном ТВ в качестве эксперта по самому широкому кругу вопросов. В качестве депутата Госдумы и сенатора СовФеда Беляков прославился как инициатор одиозных законопроектов вроде химической кастрации педофилов и запрета пиротехники. А под занавес карьеры сенатора Беляков неожиданно выступил с жестким политическим заявлением — раскритиковав «пенсионную реформу» и повышение налога на добавленную стоимость.

Источник — ресурс «Зебра-ТВ»

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии