Спорт

"Кроссфит Баттл" не по-детски!

0 2627
Такого в Коврове еще не было! Это не просто развлечение и шоу силачей. Это профессиональный спорт, который теперь есть и в нашем городе!




«Кроссфит Баттл» — это соревнования в смежных дисциплинах различных направлений фитнеса среди женщин и мужчин, детская эстафета, взрослая эстафета, общий флешмоб! Но обо всем по порядку…

По-настоящему спортивный праздник состоялся в Коврове в день России. Не только спортивная, но еще и творческая, креативная, и очень красивая команда фитнес-клуба «MULTIFIT» смогла сделать его действительно ярким!





Желающих проявить свою силу и ловкость оказалось немало, что еще раз доказывает, что Ковров – город спортивных, здоровых и смелых людей.

«Да я и сам, если честно, побаиваюсь этих красавиц» — шутливо признается Евгений Морозов, ведущий яркого праздника.

На его просьбу повторить задания девчонок реакции из зала не последовало:

«Вот и решайте, кто же сильнейшая половина человечества! »









Но зрителям все же не пришлось стоять в стороне. На сцену выходили те, кто для участия в конкурсе не зарегистрировался, выходили не просто смотреть, а на себе ощутить все сложности и прелести кроссфита.




Эстафета ждала самых маленьких гостей праздника, тем более, что в фитнес-клубе «MULTIFIT» для детей работает специальная комната, посетить которую вместе со своим ребенком вы можете, даже если не являетесь владельцем клубной карты.

Команды «Орлы» и «Искатели» прыгали, бегали, скакали, ловили рыбку, в общем веселились и весели!








Повторить детские и не совсем задания предложили и взрослым. Но еще можно поспорить, кто справился с ними лучше!









Фитнес-батончки для взрослых, сладости для детей — подарки ждали всех! А самый яркий участник общего флешмоба получил подарочный сертификат на посещение «MULTIFIT».







«Кроссфит Баттл» не по-детски! Доказать, в первую очередь самому себе, что он настоящий мужчина, нашлось аж 18 смельчаков.

Превозмогая себя, участники переходили от испытания к испытанию. Спорт и придуман для того, чтобы непрестанно стремиться к лучшему и совершенствоваться.

Три подхода и четыре совсем непростых элемента кроссфита выполнили абсолютно все участники, а вот результаты оказались разными.














Удивительно, но разница результатов победителей оказалась всего две-три секунды.

  • Надежда Петрова взяла третье место, сумев выполнить упражнения за 1 минуту и 57 секунд, за что получила спортивное питание.
  • Анна Прусакова всего на три секунды опередила Надежду и стала второй с результатом 1 минута и 54 секунды, ее заслуженный приз – абонемент на месяц занятий в «Мультифит».
  • Лидером и победительницей женского соревнования стала Дарья Смирнова с результатом 1 минута и 52 секунды. Теперь Дарья сможет целых три месяца бесплатно заниматься в «MULTIFIT».




У мужчин результаты стали такими:

  • Даниил Колчев с результатом в 3 минуты 55 секунд на третьем месте пьедестала,
  • Олег Штрикуль – 3 минуты 21 секунды на втором месте.
  • Абсолютный лидер Максим Фомичев стал победителем с результатом в 3 минуты и 16 секунд.






Смотреть на победителей и участников – одно удовольствие! Кроссфит – это еще и очень зрелищно! А главное – доступно! Он сочетает в себе сразу несколько элементов, а значит польза от занятий больше, а результат ощутимее.

Под руководством профессиональных тренеров, а в фитнес-клубе «MULTIFIT» работают именно такие ребята, занятия будут продуктивными.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.