Ковровчанка Анастасия Калашникова рассказала, почему выбрала парилку для знакомства с парнем на реалити «Богиня свиданий»

Аватар

2 апреля на телеканале «Суббота!» был показан очередной выпуск дейтинг-реалити «Богиня свиданий». В выпуске приняла участие 22-летняя ковровчанка Анастасия Калашникова.

Ранее мы сообщили об этом со ссылкой на пресс-службу телеканала. А сегодня подробности от самой героини. Анастасия дала GK интервью. Кстати, для того, чтобы эти строчки были опубликованы, мы провели специальные переговоры с представителями телеканала. Далее, наш эксклюзив.

Фото телеканала «Суббота»

Суть реалити проста: три героини придумывают варианты свидания для одного мужчины и борются за его благосклонность и титул лучшей в организации первой встречи. Победа и ответное рандеву достаются той, кто получит больше баллов. Их присуждает сам кавалер и жюри –  блогеры Ида Галич и Роман Каграманов, а также фэшн-эксперт Даниил Грачев. В первом выпуске второго сезона шоу поучаствовала и выпускница ковровской школы №22 Анастасия Калашникова. Она уже 5 лет живёт в Москве, но те, кто в Коврове смотрел шоу, конечно, болели за неё.

Анастасия Калашникова

Соперницами землячки стали мастер ногтевого сервиса Алина и телесный терапевт Эля. Первая пригласила Марка (так зовут героя выпуска) порисовать красками на стенах, вторая – постоять на гвоздях. Анастасия экзотике предпочла русскую традицию – поход в баню. Но сначала Марку пришлось попотеть иначе: раскидать снег, нарубить дров… Когда девушка вышла с петухом под мышкой, 23-летний кавалер замахал руками: «Ну, не-е-ет, рубить его я не стану!» Да и не требовалось – петух, каравай, ушанка и «Ой, мороз-мороз …» в Настином исполнении были элементами вайба, создавали атмосферу свидания.

Ида Галич как заядлая банщица поддержала идею Анастасии, заметив, правда, что «кто ж сухими вениками-то парится?» Судьи-мужчины не впечатлились конкретно баней, потому что «не все от неё фанатеют». А вот «А ну-ка, парни!» с лопатой и топором до парилки и чаепитие с самоваром после неё в итоге одобрили, хотя во время просмотра ролика и выдавали комментарии вроде «мы чё вам, соцзащита что ли?!» или «мы работников по найму ищем?»

Оценил ли сам Марк то, что его отшлёпали уже на первом свидании, узнаете, посмотрев выпуск реалити. Он уже выложен в Рутубе, так и называется «Свидание в бане». Мы же попросили Анастасию рассказать о себе, о шоу и о том, почему она выбрала такой откровенный формат первой встречи с незнакомцем.

Это первый опыт в съёмках на ТВ?

Пару раз я снималась в массовках, но в качестве главной героини –  впервые.

Тем не менее, ты очень гармонично и уверенно выглядела.

Это был очень познавательный опыт! Я думала, что мне будет страшно, что я не смогу говорить на камеру… Но в итоге режиссер сделал мне  комплимент, что со мной очень легко работать и мне можно попробовать выучиться на актрису.

Как ты попала на шоу?

Моя знакомая работает редактором на телеканале. И меня раньше приглашали на съёмки других передач, но жизненные обстоятельства так складывались, что я не могла этого сделать. А в этом году у меня появилось свободное время, и я ей написала: если что-то сейчас снимаете, то я готова. Записала видео-визитку, её быстро одобрили и позвали сниматься. Вообще, насколько я знаю, на сайте телеканала есть кастинги, на которые можно откликнуться.

Участие платное?

Нет.

Участницы действительно сами всё придумывают или есть сценарий?

По-разному. Многие сами приносят идеи. В моём случае изначально было всё-таки предложение режиссёров. Они зацепились за мою внешность, она у меня такая типично русская – длинные волосы, ямочки на щеках, веснушки. Поэтому мне и предложили обыграть образ русской красавицы. Я сначала скептически к этому отнеслась, а потом подумала: «А почему нет?» Значит, покажем русскую нашу душу, русские обычаи. Тем более баню я на самом деле люблю. Так что для меня это было реально прикольно.

Какие ощущения остались съёмок?

Я поняла, что это очень сложно. Часовой выпуск на экране – это четыре съёмочных дня в жизни, с ума сойти! Поняла, как трудно быть актрисой, звездой кино – это реально работа-работа. Кстати, ещё добавлю насчёт сценария: если вы думаете, что в реалити всё заранее решено и куплено, то ничего такого не было. Кто победил, тот и победил.

А какое впечатление оставил о себе Марк?

Честно сказать, когда я увидела его видео-визитку, то сразу сказала: зачем вы выбрали такого молоденького мальчика? Ладно, мне двадцать два года, но другие-то участницы старше… Мне даже показалось, что он меня в этой ушанке и тулупе даже поначалу испугался. Пришлось без камер сказать: ты не переживай, это просто образ такой гипертрофированный. А вообще он добрый и довольно скромный, лишнего слова не скажет.

Если бы он пригласил вас на свидание в жизни, вы бы пошли?

Не думаю, потому что все-таки парень вообще не под мои критерии, так скажем.

А какие они?

Если внешне, то мне нравится темноволосые мужчины, выше меня ростом, со спортивным телосложением. Если про характер, то мне важно, чтобы он был добрый, понимающий и любил животных, потому что я их обожаю и часто помогаю приютам, посещаю мероприятия, связанные с помощью животным. В общем, жду, что это будет человек добрый, но внутренне сильный. И чтобы с ним не было скучно – хоть на сеновале, хоть на Бали. Я люблю на самом деле простых людей, не люблю выпендрежников, мне хочется простого человеческого счастья.

И куда бы ты его пригласила?

Ну, точно не в баню! Это всё-таки было телешоу. Нужно сначала пообщаться, узнать друг друга, понять, какого склада человек, есть ли с ним общие интересы. Поэтому я бы предпочла «классику» – посидеть в кафе, вкусно покушать, спокойно поговорить и просто хорошо провести вечер.

А если какой-нибудь спортивный брюнет из Коврова захочет вас пригласить на свидание, согласитесь?

Должна сказать, что как раз благодаря вам Коврове узнали про мои съёмки. Стали писать, расспрашивать. Даже не ожидала, что это привлечёт такое внимание. Что касается свидания, то на самом деле это большой вопрос, потому что сейчас я строю свою жизнь в Москве. И мне с парнем должно быть просто супер-хорошо, чтобы я захотела вернуться в Ковров. Так что пока не могу точно сказать, да или нет, но если кто-то хочет, пусть пригласит – я подумаю!

Фото предоставлено Анастасией Калашниковой